Sorbet tropical
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 27 cl d'eau
- 180 g de sucre
- 1 banane
- 1 mangue
- 2 kiwis
- moitié de blanc d'oeuf
- Rhum
Recette
Etape : 1
Préparez votre sirop avec 27 cl d'eau et 170 g de sucre. Vous pouvez ajoutez une cuillère à soupe de rhum.
Etape : 2
Laissez refroidir votre sirop.
Etape : 3
Epluchez la banane, la mangue ainsi que les deux kiwis. Mixez les fruits en purée.
Etape : 4
Battez la moitié d'un blanc d'oeuf en neige bien ferme.
Etape : 5
Mélangez le sirop refroidi, le blanc d'oeuf et la purée de fruits.
Etape : 6
Versez la préparation dans la sorbetière jusqu'à ce que la glace prenne. Mettez dans un bac à glace au congélateur et dégustez.
Etape : 7
(Il est préférable de réaliser le sirop la veille).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 326 fois
Partager cette Recette