Sorbet tropical

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Sorbet tropical

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 27 cl d'eau
  • 180 g de sucre
  • 1 banane
  • 1 mangue
  • 2 kiwis
  •  moitié de blanc d'oeuf
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Préparez votre sirop avec 27 cl d'eau et 170 g de sucre. Vous pouvez ajoutez une cuillère à soupe de rhum.

Etape : 2

Laissez refroidir votre sirop.

Etape : 3

Epluchez la banane, la mangue ainsi que les deux kiwis. Mixez les fruits en purée.

Etape : 4

Battez la moitié d'un blanc d'oeuf en neige bien ferme.

Etape : 5

Mélangez le sirop refroidi, le blanc d'oeuf et la purée de fruits.

Etape : 6

Versez la préparation dans la sorbetière jusqu'à ce que la glace prenne. Mettez dans un bac à glace au congélateur et dégustez.

Etape : 7

(Il est préférable de réaliser le sirop la veille).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 326 fois

Partager cette Recette