Verrines de fruits rouges
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de confiture
- 25 cl de fraise
- 2 barquettes de framboise
- 500 g de fraise
- 1 cuillère de sucre
- 1 citron
- 25 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Dans un grand saladier, fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme, réservez-la au frais.
Etape : 2
Equeutez et coupez les fraises, en deux. Mélangez-les avec les framboises, râpez un peu de de zeste de citron en fonction de votre goût, saupoudrez avec un peu de sucre si vous le souhaitez et réservez au frais.
Etape : 3
Plus tard, répartissez les fruits rouges dans chaque verre, versez un peu de jus de fraise, ajoutez la confiture de myrtille, puis la crème fouettée. Dégustez tout de suite.
Etape : 4
Petit plus décor :
Etape : 5
Glacer les verres. Verser un peu de jus de fraise dans une assiette et un peu de sucre dans une autre. Mouiller le bord des verres et les tremper dans le sucre puis dans le jus de fraise.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette