Feuilletés au sucre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilletés au sucre

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 jaune d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de lait
  •  Sucre
  • 1 noix de beurre
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Sortir la plaque en tôle du four et tapisser d'une feuille de papier sulfurisé beurrée.

Etape : 2

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 3

Etaler la pâte en un grand rectangle sur un plan de travail fariné.

Etape : 4

Mélanger avec une fourchette le jaune d'oeuf et le lait, puis badigeonner de ce mélange la pâte avec un pinceau puis soupoudrer de sucre.

Etape : 5

Découper la pâte en bandes de 1 cm de largeur.

Etape : 6

Déposer les bandes sur la plaque du four en les espaçant.

Etape : 7

Enfourner, baisser le thermostat à 200°C (thermostat 6) et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes.

Etape : 8

Servir froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette