Feuilletés au sucre
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de lait
- Sucre
- 1 noix de beurre
- Farine
Recette
Etape : 1
Sortir la plaque en tôle du four et tapisser d'une feuille de papier sulfurisé beurrée.
Etape : 2
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 3
Etaler la pâte en un grand rectangle sur un plan de travail fariné.
Etape : 4
Mélanger avec une fourchette le jaune d'oeuf et le lait, puis badigeonner de ce mélange la pâte avec un pinceau puis soupoudrer de sucre.
Etape : 5
Découper la pâte en bandes de 1 cm de largeur.
Etape : 6
Déposer les bandes sur la plaque du four en les espaçant.
Etape : 7
Enfourner, baisser le thermostat à 200°C (thermostat 6) et laisser cuire pendant 5 à 10 minutes.
Etape : 8
Servir froid ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette