Verrines bananes et petits palmiers feuilletés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines bananes et petits palmiers feuilletés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 paquet de feuilleté
  • 4 bananes
  • 200 g de sucre en poudre
  • 40 g de beurre
  • 120 g de petit suisse
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les bananes en rondelles.

Etape : 2

Dans une poêle, chauffer le sucre arrosé d'une cuillère à soupe d'eau jusqu'à obtenir un caramel blond.

Etape : 3

Ajouter les bananes et le beurre à ce caramel et laisser compoter 3 minutes. Laisser refroidir.

Etape : 4

Disposer dans le fond des verrines une couche de petit suisse sucré puis des petits morceaux de palmiers.

Etape : 5

Disposer ensuite les bananes et finir par une nouvelle couche de petits palmiers feuilletés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette