Verrines bananes et petits palmiers feuilletés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 paquet de feuilleté
- 4 bananes
- 200 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre
- 120 g de petit suisse
- 1 cuillère à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les bananes en rondelles.
Etape : 2
Dans une poêle, chauffer le sucre arrosé d'une cuillère à soupe d'eau jusqu'à obtenir un caramel blond.
Etape : 3
Ajouter les bananes et le beurre à ce caramel et laisser compoter 3 minutes. Laisser refroidir.
Etape : 4
Disposer dans le fond des verrines une couche de petit suisse sucré puis des petits morceaux de palmiers.
Etape : 5
Disposer ensuite les bananes et finir par une nouvelle couche de petits palmiers feuilletés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette