Sorbet à la griotte

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Sorbet à la griotte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de griotte
  • 25 cl d'eau
  • 200 g de sucre
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau et le sucre.

Etape : 2

Lorsque le mélange bout, diminuer le feu, et laisser frémir 3 minutes.

Etape : 3

Ajouter ensuite le jus du citron et les griottes.

Etape : 4

Porter à nouveau à ébullition, et laisser frémir 4 minutes.

Etape : 5

Retirer du feu, mixer et laisser refroidir.

Etape : 6

Lorsque le mélange est bien froid, le placer dans une turbine à glace ou une sorbetière et faire prendre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette