Compote de papaye
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 papaye
- 1 citron
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Ouvrir la papaye en deux, enlever les pépins, et mettre la chair (qui doit être orange vif) dans un saladier. Ajouter le jus du citron, le sucre et le sachet de sucre vanillé. Mixer le tout.
Etape : 2
Placer au réfrigérateur pendant au moins deux heures, servir la compote bien fraîche. La pectine du fruit mélangée au sucre peut donner un aspect gélifié à la compote, c'est normal.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette