Compote de papaye

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Compote de papaye

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 papaye
  • 1 citron
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Ouvrir la papaye en deux, enlever les pépins, et mettre la chair (qui doit être orange vif) dans un saladier. Ajouter le jus du citron, le sucre et le sachet de sucre vanillé. Mixer le tout.

Etape : 2

Placer au réfrigérateur pendant au moins deux heures, servir la compote bien fraîche. La pectine du fruit mélangée au sucre peut donner un aspect gélifié à la compote, c'est normal.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette