Verrines aux pommes et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de fraise
- 150 g de pomme
- 2 cuillères à café de sucre
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- Menthe
Recette
Etape : 1
Garder 2 fraises pour la décoration finale. Equeuter les fraises. Eplucher puis couper les pommes en morceaux.
Etape : 2
Mixer séparément et brièvement les deux fruits afin d'obtenir une purée avec de petits morceaux.
Etape : 3
Pour les fraises : mettre une cuillère à café de sucre puis la menthe.
Etape : 4
Pour les pommes : mettre une cuillère à café de sucre et le fromage blanc.
Etape : 5
Dans 2 récipients décoratifs, verser d'abord les fraises dans le fond, puis les pommes afin d'obtenir 2 couleurs superposées.
Etape : 6
Terminer la présentation en ajoutant une fraise et une feuille de menthe sur le dessus.
Etape : 7
Mettre au frigo 1/2 heure minimum avant de consommer !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette