Verrines aux pommes et aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrines aux pommes et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de fraise
  • 150 g de pomme
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  •  Menthe

Recette

Etape : 1

Garder 2 fraises pour la décoration finale. Equeuter les fraises. Eplucher puis couper les pommes en morceaux.

Etape : 2

Mixer séparément et brièvement les deux fruits afin d'obtenir une purée avec de petits morceaux.

Etape : 3

Pour les fraises : mettre une cuillère à café de sucre puis la menthe.

Etape : 4

Pour les pommes : mettre une cuillère à café de sucre et le fromage blanc.

Etape : 5

Dans 2 récipients décoratifs, verser d'abord les fraises dans le fond, puis les pommes afin d'obtenir 2 couleurs superposées.

Etape : 6

Terminer la présentation en ajoutant une fraise et une feuille de menthe sur le dessus.

Etape : 7

Mettre au frigo 1/2 heure minimum avant de consommer !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette