Melon au Floc de Gascogne
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 melon
- 2 bonnes cuillères à soupe de vin rosé
- 1 cuillère à soupe de miel
- feuille de menthe
Recette
Etape : 1
Couper le melon en quartiers. L'éplucher et l'épépiner. Couper les quartiers en dés en récupérant le jus.
Etape : 2
Mettre les dés de melon et le jus récupéré dans un saladier. Ajouter le miel, le Floc de Gascogne et les feuilles de menthe ciselées. Mélanger délicatement et mettre au réfrigérateur pour une heure minimum.
Etape : 3
Servir bien frais dans des coupelles. Décorer d'une feuille de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 143 fois
Partager cette Recette