Croquants au chocolat et à la crème de marron en 10 minutes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croquants au chocolat et à la crème de marron en 10 minutes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 100 g de croquant de Cordes
  • 100 g de chocolat noir
  • 500 g de crème de marron

Recette

Etape : 1

Préparation (pour 1 croquant) :

Etape : 2

Prendre un croquant, le retourner, déposer dessus une bonne cuillère de crème de marron, et poser un autre croquant par dessus pour faire comme un sandwich.

Etape : 3

Faire fondre au micro-ondes le chocolat dessert, le couler sur les croquants.

Etape : 4

Servir aussitôt dans de belles assiettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette