Croquants au chocolat et à la crème de marron en 10 minutes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 100 g de croquant de Cordes
- 100 g de chocolat noir
- 500 g de crème de marron
Recette
Etape : 1
Préparation (pour 1 croquant) :
Etape : 2
Prendre un croquant, le retourner, déposer dessus une bonne cuillère de crème de marron, et poser un autre croquant par dessus pour faire comme un sandwich.
Etape : 3
Faire fondre au micro-ondes le chocolat dessert, le couler sur les croquants.
Etape : 4
Servir aussitôt dans de belles assiettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette