Oeufs brouillés au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs brouillés au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 6 carrés de chocolat
  •  Sucre
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Prenez un bol, dans lequel vous cassez les oeufs. A l'aide d'une fourchette, mélangez en saupoudrant de sucre (attention à ne pas en mettre trop).

Etape : 2

A part, dans une petite poêle, faites fondre le beurre à feu doux. Y ajouter les carrés de chocolat (personnellement je préfère le chocolat au lait, qui convient bien pour cette recette). Surveillez, et mélangez pour éviter que cela n'attache!

Etape : 3

Une fois le chocolat fondu (même s'il reste quelques éclats), versez les oeufs dans la poêle. Mélangez à votre façon, comme lorsque vous faites des oeufs brouillés.

Etape : 4

Lorsque la préparation est terminée, versez-la dans un petit récipient.

Etape : 5

Bon appétit! ;)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 440 fois

Partager cette Recette