Oeufs brouillés au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 6 carrés de chocolat
- Sucre
- Margarine
Recette
Etape : 1
Prenez un bol, dans lequel vous cassez les oeufs. A l'aide d'une fourchette, mélangez en saupoudrant de sucre (attention à ne pas en mettre trop).
Etape : 2
A part, dans une petite poêle, faites fondre le beurre à feu doux. Y ajouter les carrés de chocolat (personnellement je préfère le chocolat au lait, qui convient bien pour cette recette). Surveillez, et mélangez pour éviter que cela n'attache!
Etape : 3
Une fois le chocolat fondu (même s'il reste quelques éclats), versez les oeufs dans la poêle. Mélangez à votre façon, comme lorsque vous faites des oeufs brouillés.
Etape : 4
Lorsque la préparation est terminée, versez-la dans un petit récipient.
Etape : 5
Bon appétit! ;)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 540 fois
Partager cette Recette