Cake au pralin et noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 yaourt nature
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de pralin
- 100 g d'amande
- 30 g de beurre
- Noix
- zeste d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (htermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter le yaourt, l'huile, la farine et la levure.
Etape : 4
Ajouter le pralin et l'amande puis le beurre mou en petits morceaux.
Etape : 5
Pour varier les plaisirs vous pouvez ajouter de l'écorce ou le zeste d'orange ou alors de la cannelle (facultatif).
Etape : 6
Beurrer et fariner le moule.
Etape : 7
Faire une couche de noix de 1 cm d'épaisseur et recouvrir avec la pâte.
Etape : 8
Mettre dans le four entre 35 et 40 min. Vérifier en mettant votre couteau. Si la pointe est sèche, c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette