Cake au pralin et noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au pralin et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de pralin
  • 100 g d'amande
  • 30 g de beurre
  •  Noix
  •  zeste d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (htermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter le yaourt, l'huile, la farine et la levure.

Etape : 4

Ajouter le pralin et l'amande puis le beurre mou en petits morceaux.

Etape : 5

Pour varier les plaisirs vous pouvez ajouter de l'écorce ou le zeste d'orange ou alors de la cannelle (facultatif).

Etape : 6

Beurrer et fariner le moule.

Etape : 7

Faire une couche de noix de 1 cm d'épaisseur et recouvrir avec la pâte.

Etape : 8

Mettre dans le four entre 35 et 40 min. Vérifier en mettant votre couteau. Si la pointe est sèche, c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette