Soupe glacée à la pastèque et à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe glacée à la pastèque et à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 700 g de pastèque
  • 150 g de framboise
  • 2 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Mettez de côté quelques framboises pour la décoration.

Etape : 2

Epluchez et coupez la pastèque en gros cubes, en ôtant les pépins.

Etape : 3

Mixez les framboises avec la pastèque et l'eau de rose. Entreposez 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 4

Versez la soupe bien fraîche dans des coupes individuelles et décorez de quelques framboises !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette