Soupe glacée à la pastèque et à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 700 g de pastèque
- 150 g de framboise
- 2 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Mettez de côté quelques framboises pour la décoration.
Etape : 2
Epluchez et coupez la pastèque en gros cubes, en ôtant les pépins.
Etape : 3
Mixez les framboises avec la pastèque et l'eau de rose. Entreposez 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 4
Versez la soupe bien fraîche dans des coupes individuelles et décorez de quelques framboises !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette