papillotes aux bananes et aux fraises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

papillotes aux bananes et aux fraises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 bananes
  • 500 g de fraise
  •  Pâte à tartiner
  •  Lavande

Recette

Etape : 1

Découper 6 carrés de papiers d'aluminium de 20 cm de côté pour les papillotes.

Etape : 2

Découper les bananes et les fraises en rondelles.

Etape : 3

Mettre une petite quantité de rondelles de bananes et de fraises par papillote.

Etape : 4

Ajouter de la pâte à tartiner à votre convenance.

Etape : 5

Puis mettre quelques graines de lavande (sèches ou fraîches).

Etape : 6

Fermer les papillotes et les mettre sur le barbecue à la fin du repas, le temps de cuisson variera selon la consistance du plat que vous voulez, c'est à dire plus ou moins fondant.

Etape : 7

Déguster à la petite cuillère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette