papillotes aux bananes et aux fraises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 bananes
- 500 g de fraise
- Pâte à tartiner
- Lavande
Recette
Etape : 1
Découper 6 carrés de papiers d'aluminium de 20 cm de côté pour les papillotes.
Etape : 2
Découper les bananes et les fraises en rondelles.
Etape : 3
Mettre une petite quantité de rondelles de bananes et de fraises par papillote.
Etape : 4
Ajouter de la pâte à tartiner à votre convenance.
Etape : 5
Puis mettre quelques graines de lavande (sèches ou fraîches).
Etape : 6
Fermer les papillotes et les mettre sur le barbecue à la fin du repas, le temps de cuisson variera selon la consistance du plat que vous voulez, c'est à dire plus ou moins fondant.
Etape : 7
Déguster à la petite cuillère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette