Petit kéké à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit kéké à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 5 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 2 madeleines
  • 10 ml de caramel
  • 200 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 1 goutte de whisky
  •  Cacao
  •  Gingembre

Recette

Etape : 1

Mélangez la crème, les oeufs, la farine, le beurre et le whisky.

Etape : 2

Remuez pendant 10 min.

Etape : 3

Emiettez les madeleines et ajouter au mélange.

Etape : 4

Faites cuire pendant 15 minutes.

Etape : 5

Faites mariner le gingembre dans un peu de whisky pendant environ 20 minutes.

Etape : 6

Couper le gingembre en petits morceaux et ajouter sur le mélange cuit.

Etape : 7

Napper de caramel et saupoudrer de cacao en poudre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette