Petit kéké à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 5 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 2 madeleines
- 10 ml de caramel
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 1 goutte de whisky
- Cacao
- Gingembre
Recette
Etape : 1
Mélangez la crème, les oeufs, la farine, le beurre et le whisky.
Etape : 2
Remuez pendant 10 min.
Etape : 3
Emiettez les madeleines et ajouter au mélange.
Etape : 4
Faites cuire pendant 15 minutes.
Etape : 5
Faites mariner le gingembre dans un peu de whisky pendant environ 20 minutes.
Etape : 6
Couper le gingembre en petits morceaux et ajouter sur le mélange cuit.
Etape : 7
Napper de caramel et saupoudrer de cacao en poudre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette