Gâteau à la farine de châtaigne d'eau (indien)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 verres de farine
- 1 verre de farine de blé
- 1 verre de sucre
- 0.75 verres d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 oeuf
- 1 yaourt
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients secs puis rajouter les ingrédients humides.
Etape : 3
Bien mélanger avec le fouet, pour enlever les grumeaux.
Etape : 4
Mettre dans un moule à cake et cuire environ 40 minutes.
Etape : 5
Très original !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette