Gâteau à la farine de châtaigne d'eau (indien)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la farine de châtaigne d'eau (indien)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 verres de farine
  • 1 verre de farine de blé
  • 1 verre de sucre
  • 0.75 verres d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients secs puis rajouter les ingrédients humides.

Etape : 3

Bien mélanger avec le fouet, pour enlever les grumeaux.

Etape : 4

Mettre dans un moule à cake et cuire environ 40 minutes.

Etape : 5

Très original !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette