Moelleux au chocolat et noix de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux au chocolat et noix de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 150 g de chocolat
  • 400 g de lait concentré
  • 100 g de noix de coco rapée
  • 4 oeufs
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie puis ajouter le lait concentré, les jaunes d'oeufs et 70 g de noix de coco.

Etape : 3

Fouetter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la pâte.

Etape : 4

Enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson.

Etape : 5

Avant de servir le moelleux, le saupoudrer du reste de noix de coco râpée.

Etape : 6

Déguster groid, bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette