Gaufre d'Angéline
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 75 g de beurre
- 3 oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 35 cl de lait
- 1 cuillère à café de rhum
Recette
Etape : 1
Tamiser votre farine, incorporer le sucre ainsi que le beurre fondu et le lait refroidis.
Etape : 2
Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.
Etape : 3
Mélanger vos jaunes avec votre préparation et incorporer délicatement vos blancs sans les faire tomber, mélanger avec une maryse.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette