Gaufre d'Angéline

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufre d'Angéline

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 75 g de beurre
  • 3 oeufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 35 cl de lait
  • 1 cuillère à café de rhum

Recette

Etape : 1

Tamiser votre farine, incorporer le sucre ainsi que le beurre fondu et le lait refroidis.

Etape : 2

Séparer les jaunes des blancs et monter les blancs en neige.

Etape : 3

Mélanger vos jaunes avec votre préparation et incorporer délicatement vos blancs sans les faire tomber, mélanger avec une maryse.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette