Cheesecake à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cheesecake à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 yaourts
  • 100 g de mascarpone
  • 10 cl de coulis
  • 0.5 citrons
  • 60 g de cassonade
  • 10 cl d'eau
  • 4 feuilles de gélatine
  • 250 g de biscuit sec
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Réduire les biscuits en miettes et rajouter le beurre fondu, mettre la préparation au fond d'un "cercle" à pâtisserie (c'est l'idéal pour démouler facilement le gâteau et le présenter directement dans son plat de service !) puis réserver au réfrigérateur.

Etape : 2

Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

Etape : 3

Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le jus de citron la cassonade.

Etape : 4

Après ébullition, retirer du feu et rajouter la gélatine et le coulis, incorporer ce mélange tiédi au mascarpone et aux yaourts.

Etape : 5

Verser cette préparation dans le cercle sur le fond de biscuits et mettre au frigo au moins 12 heures.

Etape : 6

On peut napper de coulis framboise au faire un glaçage framboise si l'on est expert !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette