Cheesecake à la framboise
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 yaourts
- 100 g de mascarpone
- 10 cl de coulis
- 0.5 citrons
- 60 g de cassonade
- 10 cl d'eau
- 4 feuilles de gélatine
- 250 g de biscuit sec
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Réduire les biscuits en miettes et rajouter le beurre fondu, mettre la préparation au fond d'un "cercle" à pâtisserie (c'est l'idéal pour démouler facilement le gâteau et le présenter directement dans son plat de service !) puis réserver au réfrigérateur.
Etape : 2
Faire ramollir les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
Etape : 3
Dans une casserole, faire chauffer l'eau avec le jus de citron la cassonade.
Etape : 4
Après ébullition, retirer du feu et rajouter la gélatine et le coulis, incorporer ce mélange tiédi au mascarpone et aux yaourts.
Etape : 5
Verser cette préparation dans le cercle sur le fond de biscuits et mettre au frigo au moins 12 heures.
Etape : 6
On peut napper de coulis framboise au faire un glaçage framboise si l'on est expert !!
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