Purée de banane, accompagnée d'une chantilly au fruit de la passion

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Purée de banane, accompagnée d'une chantilly au fruit de la passion

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 fruits de la passion
  • 10 cl de crème fraîche
  • 100 g de fromage blanc
  • 1 grosse cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Dans une assiette, écraser avec une fourchette les bananes et rajouter le fromage blanc, bien remuer avec la fourchette pour avoir une purée.

Etape : 2

Monter la crème fraîche en chantilly avec le sucre.

Etape : 3

Couper et enlever les pépins tout en réservant le jus.

Etape : 4

Ajouter le jus en tournant délicatement à la chantilly.

Etape : 5

Dans une coupe style cocktail, déposer au fond la purée de banane, puis au dessus, la chantilly.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 261 fois

Partager cette Recette