Purée de banane, accompagnée d'une chantilly au fruit de la passion
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 bananes
- 2 fruits de la passion
- 10 cl de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc
- 1 grosse cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Dans une assiette, écraser avec une fourchette les bananes et rajouter le fromage blanc, bien remuer avec la fourchette pour avoir une purée.
Etape : 2
Monter la crème fraîche en chantilly avec le sucre.
Etape : 3
Couper et enlever les pépins tout en réservant le jus.
Etape : 4
Ajouter le jus en tournant délicatement à la chantilly.
Etape : 5
Dans une coupe style cocktail, déposer au fond la purée de banane, puis au dessus, la chantilly.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 261 fois
Partager cette Recette