Brioche légère pour machine à pain d'Hélène

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche légère pour machine à pain d'Hélène

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h10

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 55 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • 420 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de levure de boulange

Recette

Etape : 1

Ajouter tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre.

Etape : 2

La levure ne doit surtout pas toucher le liquide sous la farine avant le début du pétrissage.

Etape : 3

Je règle ma machine sur pain sucré (si vous avez une fonction brioche c'est encore mieux), 750 g et je mets "croûte moyennement dorée".

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette