Brioche légère pour machine à pain d'Hélène
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 3 h
- Temps Total : 3h10
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 55 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de sel
- 420 g de farine
- 1 cuillère à soupe de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Ajouter tous les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre.
Etape : 2
La levure ne doit surtout pas toucher le liquide sous la farine avant le début du pétrissage.
Etape : 3
Je règle ma machine sur pain sucré (si vous avez une fonction brioche c'est encore mieux), 750 g et je mets "croûte moyennement dorée".
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette