Quatre-quart au miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quatre-quart au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 oeufs
  •  Farine
  •  Margarine
  • 15 cl de miel
  • 1 sachet de levure
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 1 cuillère à café de rhum

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 180°C (ou thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger dans un saladier les oeufs entiers, la farine, la margarine fondue et le miel.

Etape : 3

Ajouter l'arôme de vanille et le rhum.

Etape : 4

Mettre la levure en dernier en veillant à ne pas trop la mélanger, votre gâteau lèvera mieux.

Etape : 5

Enfourner 45 minutes.

Etape : 6

Surveillez bien la cuisson du gâteau, le miel le fera brunir plus rapidement.

Etape : 7

Si votre gâteau fonce trop, couvrez le d'une feuille d'aluminium.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 840 fois

Partager cette Recette