Quatre-quart au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 oeufs
- Farine
- Margarine
- 15 cl de miel
- 1 sachet de levure
- 1 cuillère à café de vanille
- 1 cuillère à café de rhum
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 180°C (ou thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger dans un saladier les oeufs entiers, la farine, la margarine fondue et le miel.
Etape : 3
Ajouter l'arôme de vanille et le rhum.
Etape : 4
Mettre la levure en dernier en veillant à ne pas trop la mélanger, votre gâteau lèvera mieux.
Etape : 5
Enfourner 45 minutes.
Etape : 6
Surveillez bien la cuisson du gâteau, le miel le fera brunir plus rapidement.
Etape : 7
Si votre gâteau fonce trop, couvrez le d'une feuille d'aluminium.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 996 fois
Partager cette Recette