Tarte rapide à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte rapide à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 jaunes d'oeuf
  • 2 oeufs
  • 40 cl de crème
  • 4 cuillères à soupe de sucre semoule
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs et les jaunes en omelette, ajouter la crème et fouetter à nouveau.

Etape : 2

Déposer le sucre puis l'eau de fleur d'oranger.

Etape : 3

Bien mélanger à nouveau, puis verser la préparation sur la pâte feulletée et enfourner thermostat 200°C (thermostat 6-7) environ pendant une trentaine de minutes (je recommande toutefois de surveiller la cuisson).

Etape : 4

Déguster!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette