Tarte rapide à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 jaunes d'oeuf
- 2 oeufs
- 40 cl de crème
- 4 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs et les jaunes en omelette, ajouter la crème et fouetter à nouveau.
Etape : 2
Déposer le sucre puis l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 3
Bien mélanger à nouveau, puis verser la préparation sur la pâte feulletée et enfourner thermostat 200°C (thermostat 6-7) environ pendant une trentaine de minutes (je recommande toutefois de surveiller la cuisson).
Etape : 4
Déguster!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette