gâteau Vichy

  • Type :
  • Difficulté : Facile

gâteau Vichy

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  •  Sucre
  •  moitié de farine

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Mélanger le sucre aux jaunes.

Etape : 3

Bien battre le tout.

Etape : 4

Ajouter les blancs battus en neige puis la farine en pluie.

Etape : 5

Mélanger délicatement.

Etape : 6

Beurrer et fariner un moule à manquer, faire cuire environ 15 à 20 min au four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 7

Le temps de cuisson varie en fonction du four, enfoncer un couteau dans le gâteau, il doit sortir sec.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette