Tiramisu aux fraises saveur pommes-litchis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu aux fraises saveur pommes-litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 barquette de fraise
  • 250 g de mascarpone
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 oeufs
  • 80 g de sucre
  •  Biscuit à la cuillère
  • 1 verre de fruits
  • 1 cuillère de confiture de fraises
  •  Pralin

Recette

Etape : 1

Pour commencer, détaillez en petits dés les fraises, réservez.

Etape : 2

Dans un saladier, fouettez le mascarpone, le fromage blanc, les deux jaunes d'oeufs, le sucre, ainsi que la confiture de fraises.

Etape : 3

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.

Etape : 4

Imbibez les biscuits à la cuiller de jus de pomme-litchis et tapissez-en le fond de votre moule.

Etape : 5

Disposez ensuite les fraises coupées en dés par dessus, puis terminez avec la préparation au mascarpone.

Etape : 6

Pour les gourmands, saupoudrez votre tiramisu avec le pralin.

Etape : 7

Laissez reposer une nuit et régalez-vous!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette