Tiramisu aux fraises saveur pommes-litchis
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 barquette de fraise
- 250 g de mascarpone
- 100 g de fromage blanc
- 2 oeufs
- 80 g de sucre
- Biscuit à la cuillère
- 1 verre de fruits
- 1 cuillère de confiture de fraises
- Pralin
Recette
Etape : 1
Pour commencer, détaillez en petits dés les fraises, réservez.
Etape : 2
Dans un saladier, fouettez le mascarpone, le fromage blanc, les deux jaunes d'oeufs, le sucre, ainsi que la confiture de fraises.
Etape : 3
Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone.
Etape : 4
Imbibez les biscuits à la cuiller de jus de pomme-litchis et tapissez-en le fond de votre moule.
Etape : 5
Disposez ensuite les fraises coupées en dés par dessus, puis terminez avec la préparation au mascarpone.
Etape : 6
Pour les gourmands, saupoudrez votre tiramisu avec le pralin.
Etape : 7
Laissez reposer une nuit et régalez-vous!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette