Tiramisu fondant aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tiramisu fondant aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 350 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 30 biscuits à la cuillère
  • 150 g de coulis de fruits rouges
  • 10 cl de jus d'orange
  • 500 g de framboise

Recette

Etape : 1

Séparez les blancs des jaunes.

Etape : 2

Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Rajoutez la mascarpone au mélange.

Etape : 4

Le mélange doit être lisse.

Etape : 5

Ensuite, montez les blancs en neige.

Etape : 6

Les incorporez délicatement à la préparation précédente, avec une spatule.

Etape : 7

Rajoutez les framboises à la préparation (pensez à les faire décongeler auparavant).

Etape : 8

Mélangez délicatement.

Etape : 9

Ensuite, dans une assiette creuse, diluez le coulis avec un peu de jus d'orange.

Etape : 10

Trempez-y les gâteaux.

Etape : 11

Tapissez le fond du plat avec les gâteaux imbibés.

Etape : 12

Etalez ensuite une couche de crème.

Etape : 13

Répétez l'opération une nouvelle fois.

Etape : 14

Finissez donc par une couche de crème.

Etape : 15

Mettre au frigo pendant au moins 6h.

Etape : 16

Servir bien frais.

Etape : 17

Rajoutez quelques framboises fraiches au moment de servir.

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