Tiramisu fondant aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 350 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 biscuits à la cuillère
- 150 g de coulis de fruits rouges
- 10 cl de jus d'orange
- 500 g de framboise
Recette
Etape : 1
Séparez les blancs des jaunes.
Etape : 2
Fouettez les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sachet de sucre vanillé, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Rajoutez la mascarpone au mélange.
Etape : 4
Le mélange doit être lisse.
Etape : 5
Ensuite, montez les blancs en neige.
Etape : 6
Les incorporez délicatement à la préparation précédente, avec une spatule.
Etape : 7
Rajoutez les framboises à la préparation (pensez à les faire décongeler auparavant).
Etape : 8
Mélangez délicatement.
Etape : 9
Ensuite, dans une assiette creuse, diluez le coulis avec un peu de jus d'orange.
Etape : 10
Trempez-y les gâteaux.
Etape : 11
Tapissez le fond du plat avec les gâteaux imbibés.
Etape : 12
Etalez ensuite une couche de crème.
Etape : 13
Répétez l'opération une nouvelle fois.
Etape : 14
Finissez donc par une couche de crème.
Etape : 15
Mettre au frigo pendant au moins 6h.
Etape : 16
Servir bien frais.
Etape : 17
Rajoutez quelques framboises fraiches au moment de servir.
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