Mousse aux framboises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de framboise
- 100 g de sucre
- 25 cl de crème liquide
- Extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Réserver quelques framboises pour la décoration et écraser le reste à la fourchette avec le sucre.
Etape : 2
Monter la crème liquide en crème fouettée avec quelques gouttes d’extrait de vanille.
Etape : 3
Incorporer délicatement la purée de framboises.
Etape : 4
Verser dans des jolies coupes et décorer de framboises.
Etape : 5
Réserver au frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 333 fois
Partager cette Recette