Muffins au rhum

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 115 g de beurre
  • 285 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 85 g de sucre en poudre
  • 4 g de cassonade
  • 2 oeufs
  • 220 ml de lait
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Faire fondre le beurre.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et une pincée de sel.

Etape : 4

Dans un autre saladier, battre les œufs, puis y ajouter le sucre (en poudre et cassonade), le lait et le beurre, mélanger et ajouter la farine.

Etape : 5

Verser le rhum et mélanger à nouveau.

Etape : 6

Enfourner pour 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette