Muffins au rhum
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 115 g de beurre
- 285 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de cassonade
- 2 oeufs
- 220 ml de lait
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Faire fondre le beurre.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et une pincée de sel.
Etape : 4
Dans un autre saladier, battre les œufs, puis y ajouter le sucre (en poudre et cassonade), le lait et le beurre, mélanger et ajouter la farine.
Etape : 5
Verser le rhum et mélanger à nouveau.
Etape : 6
Enfourner pour 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette