Savarin allemand

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Savarin allemand

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 200 g de beurre
  • 200 g de noisette
  • 125 g de farine
  • 1 zeste de citron
  • 125 g de chocolat au lait
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

Mélanger les 6 jaunes d’œufs et le sucre.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et l’ajouter, puis les noisettes moulues.

Etape : 3

Râper le chocolat ou le couper en petits carrés, l’ajouter avec le zeste de citron, la cannelle la levure et la farine ; bien mélanger.

Etape : 4

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la pâte.

Etape : 5

Mettre au four thermostat 6 ou 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette