Savarin allemand
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 6 oeufs
- 200 g de sucre
- 200 g de beurre
- 200 g de noisette
- 125 g de farine
- 1 zeste de citron
- 125 g de chocolat au lait
- 1 cuillère à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Mélanger les 6 jaunes d’œufs et le sucre.
Etape : 2
Faire fondre le beurre et l’ajouter, puis les noisettes moulues.
Etape : 3
Râper le chocolat ou le couper en petits carrés, l’ajouter avec le zeste de citron, la cannelle la levure et la farine ; bien mélanger.
Etape : 4
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer à la pâte.
Etape : 5
Mettre au four thermostat 6 ou 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette