Irish Bailey's cheesecake

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Irish Bailey's cheesecake

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 2 paquets de palets bretons
  • 50 g de beurre
  • 2 boîtes de Saint Morêt
  • 4 oeufs
  • 170 g de sucre
  • 150 ml de Bailey's
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 6.

Etape : 2

Ecraser les biscuits et les mélanger au beurre fondu.

Etape : 3

Etaler ce mélange dans un plat rond allant au four, il faut que la croûte soit un peu épaisse.

Etape : 4

Placer le plat au four pendant 5 min environ.

Etape : 5

Mélanger le Saint-Morêt et le sucre, puis ajouter les jaunes d'oeuf, la vanille et le Bailey's.

Etape : 6

Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.

Etape : 7

Disposer le mélange sur la croûte de biscuit.

Etape : 8

Placer au four thermostat 4 pendant environ 1 heure.

Etape : 9

Une fois que le cheesecake est cuit, arrêter le four et laisser le plat à l'intérieur jusqu'à ce qu'il soit froid.

Etape : 10

Placer ensuite au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette