Irish Bailey's cheesecake
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 2 paquets de palets bretons
- 50 g de beurre
- 2 boîtes de Saint Morêt
- 4 oeufs
- 170 g de sucre
- 150 ml de Bailey's
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 6.
Etape : 2
Ecraser les biscuits et les mélanger au beurre fondu.
Etape : 3
Etaler ce mélange dans un plat rond allant au four, il faut que la croûte soit un peu épaisse.
Etape : 4
Placer le plat au four pendant 5 min environ.
Etape : 5
Mélanger le Saint-Morêt et le sucre, puis ajouter les jaunes d'oeuf, la vanille et le Bailey's.
Etape : 6
Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.
Etape : 7
Disposer le mélange sur la croûte de biscuit.
Etape : 8
Placer au four thermostat 4 pendant environ 1 heure.
Etape : 9
Une fois que le cheesecake est cuit, arrêter le four et laisser le plat à l'intérieur jusqu'à ce qu'il soit froid.
Etape : 10
Placer ensuite au réfrigérateur pendant 6 heures minimum.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette