Brownie au bon coeur fondant
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 lait concentré sucré
- 200 g de chocolat noir
- 150 g de beurre
- 100 g de farine
- 3 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mélanger la farine et les oeufs dans un plat.
Etape : 3
Faire fondre le beurre au micro-ondes, puis le chocolat.
Etape : 4
Incorporer ensuite le beurre et le chocolat fondu à la farine et aux oeufs.
Etape : 5
Incorporer ensuite le lait concentré dans la pâte obtenue.
Etape : 6
Mettre dans un moule au four pendant 12 à 25 minutes.
Etape : 7
Au bout de 15 minutes, vérifier la cuisson toutes les 5 minutes.
Etape : 8
Servir, c'est delicieux !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette