Glace vanille à la meringue, caramel et amandes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Glace vanille à la meringue, caramel et amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de glace vanille
  • 4 meringues
  •  Caramel
  • 125 g d'amande

Recette

Etape : 1

Sortir la glace du congélateur 30 minutes avant de faire la préparation afin qu'elle soit molle.

Etape : 2

Dans un moule à cake (ou autre), mettre une 1ère couche de glace (la moitié), émietter les meringues dessus puis recouvrir de caramel/

Etape : 3

Ajouter les amandes préalablement grillées à sec dans une poêle puis recouvrir du reste de glace.

Etape : 4

Décorer d'amandes et de caramel puir remettre au congélateur avant dégustation.

Etape : 5

Sortir du froid 10 minutes avant de servir afin que la préparation soit plus facile à découper.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 235 fois

Partager cette Recette