Glace vanille à la meringue, caramel et amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 litre de glace
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l de glace vanille
- 4 meringues
- Caramel
- 125 g d'amande
Recette
Etape : 1
Sortir la glace du congélateur 30 minutes avant de faire la préparation afin qu'elle soit molle.
Etape : 2
Dans un moule à cake (ou autre), mettre une 1ère couche de glace (la moitié), émietter les meringues dessus puis recouvrir de caramel/
Etape : 3
Ajouter les amandes préalablement grillées à sec dans une poêle puis recouvrir du reste de glace.
Etape : 4
Décorer d'amandes et de caramel puir remettre au congélateur avant dégustation.
Etape : 5
Sortir du froid 10 minutes avant de servir afin que la préparation soit plus facile à découper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette