Charlotte au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 1 boîte de boudoir
- 25 cl de café
- 3 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Prévoir 3 h de réfrigération.
Etape : 2
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs et monter les blancs en neige.
Etape : 3
D'autre part, mélanger ensemble le sucre, les jaunes et le mascarpone.
Etape : 4
Mélanger les blancs en neige à la préparation avec une spatule.
Etape : 5
Tremper le bout plat des boudoirs dans le café très brièvement et les placer dans le moule à charlotte.
Etape : 6
Verser la préparation dans le moule et mettre des boudoirs sur le dessus.
Etape : 7
Mettre au congélateur en mettant le moule à l'envers.
Etape : 8
Faire dégeler la charlotte avant de la servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 243 fois
Partager cette Recette