Charlotte au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Charlotte au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 1 boîte de boudoir
  • 25 cl de café
  • 3 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Prévoir 3 h de réfrigération.

Etape : 2

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs et monter les blancs en neige.

Etape : 3

D'autre part, mélanger ensemble le sucre, les jaunes et le mascarpone.

Etape : 4

Mélanger les blancs en neige à la préparation avec une spatule.

Etape : 5

Tremper le bout plat des boudoirs dans le café très brièvement et les placer dans le moule à charlotte.

Etape : 6

Verser la préparation dans le moule et mettre des boudoirs sur le dessus.

Etape : 7

Mettre au congélateur en mettant le moule à l'envers.

Etape : 8

Faire dégeler la charlotte avant de la servir.

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