mousse de carottes sucrée
- Type : Dessert
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 500 g de carotte
 - 6 feuilles de gélatine
 - 40 cl d'eau
 - 300 g de sucre
 - 2 bâtons de vanille
 
Recette
Etape : 1
Faire un sirop avec l'eau et le sucre.
Etape : 2
laisser cuire environ 3 minutes.
Etape : 3
Ajouter les bâtons de vanilles coupés dans le sens de la longueur.
Etape : 4
Couper les carottes en petits morceaux et ajouter au sirop.
Etape : 5
Laisser suire 20 minutes.
Etape : 6
Préparer les feuilles de gélatines.
Etape : 7
A la fin de la cuisson mettre les carottes dans une passoire garder le jus et oter les bâtons de vanille.
Etape : 8
Mettre les carottes dans un bol et mixer.
Etape : 9
Ajouter du liquide petit à petit (jus de cuisson) afin d'obtenir une mousse lisse et sans morceaux.
Etape : 10
Rincer les feuilles de gélatine, ajouter et mélanger à la mousse.
Etape : 11
Mettre au frigo.
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