mousse de carottes sucrée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

mousse de carottes sucrée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 6 feuilles de gélatine
  • 40 cl d'eau
  • 300 g de sucre
  • 2 bâtons de vanille

Recette

Etape : 1

Faire un sirop avec l'eau et le sucre.

Etape : 2

laisser cuire environ 3 minutes.

Etape : 3

Ajouter les bâtons de vanilles coupés dans le sens de la longueur.

Etape : 4

Couper les carottes en petits morceaux et ajouter au sirop.

Etape : 5

Laisser suire 20 minutes.

Etape : 6

Préparer les feuilles de gélatines.

Etape : 7

A la fin de la cuisson mettre les carottes dans une passoire garder le jus et oter les bâtons de vanille.

Etape : 8

Mettre les carottes dans un bol et mixer.

Etape : 9

Ajouter du liquide petit à petit (jus de cuisson) afin d'obtenir une mousse lisse et sans morceaux.

Etape : 10

Rincer les feuilles de gélatine, ajouter et mélanger à la mousse.

Etape : 11

Mettre au frigo.

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