Crème pour le Paris-Brest

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème pour le Paris-Brest

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 2 blancs d'oeuf
  • 60 g de pralin
  • 100 g de beurre
  • 125 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le sucre et l'au à feu moyen jusqu'à ébullition.

Etape : 2

Laisser bouillir 2 minutes.

Etape : 3

Battre les blancs en neige ferme avec le sel.

Etape : 4

Ajouter le sirop de sucre bouillant.

Etape : 5

Incorporer le pralin au beurre ramolli puis aux oeufs en neige délicatement.

Etape : 6

Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.

Etape : 7

Avec une poche, fourrer la pâte à chou que vous garnirez de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette