Crème pour le Paris-Brest
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 60 g de pralin
- 100 g de beurre
- 125 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le sucre et l'au à feu moyen jusqu'à ébullition.
Etape : 2
Laisser bouillir 2 minutes.
Etape : 3
Battre les blancs en neige ferme avec le sel.
Etape : 4
Ajouter le sirop de sucre bouillant.
Etape : 5
Incorporer le pralin au beurre ramolli puis aux oeufs en neige délicatement.
Etape : 6
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Etape : 7
Avec une poche, fourrer la pâte à chou que vous garnirez de sucre glace.
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