Très bonne tarte au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Très bonne tarte au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 180 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 1 rouleau de pâte brisée

Recette

Etape : 1

Mettre les 180 g de chocolat avec les 100g de beurre dans un bol pour les faire fondre aux micro-ondes pendant environ 1 min à pleine puissance, pendant ce temps mélanger les 2 oeufs et les 100 g de sucre dans un saladier jusqu'à ce qu'ils blanchissent ; bien mélanger le tout.

Etape : 2

Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et y déposer le mélange.

Etape : 3

Mettre au four environ 15 min à 200°C (thermostat 6-7), selon les four, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Etape : 4

La mettre au frigo, elle est meilleure froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette