Très bonne tarte au chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes environ
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 180 g de chocolat
- 2 oeufs
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 rouleau de pâte brisée
Recette
Etape : 1
Mettre les 180 g de chocolat avec les 100g de beurre dans un bol pour les faire fondre aux micro-ondes pendant environ 1 min à pleine puissance, pendant ce temps mélanger les 2 oeufs et les 100 g de sucre dans un saladier jusqu'à ce qu'ils blanchissent ; bien mélanger le tout.
Etape : 2
Mettre la pâte brisée dans un plat à tarte et y déposer le mélange.
Etape : 3
Mettre au four environ 15 min à 200°C (thermostat 6-7), selon les four, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Etape : 4
La mettre au frigo, elle est meilleure froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette