Salade d'ananas au basilic et huile d'olive

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade d'ananas au basilic et huile d'olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 cuillères à café d'huile d'olive
  •  Sucre
  • 10 cl de kirsch

Recette

Etape : 1

2 à 3 heures avant de servir.

Etape : 2

Pelez l'ananas et coupez-le en tranches d'1/2 cm d'épaisseur puis, en morceaux de 2 à 3 cm.

Etape : 3

Ajoutez le basilic à l'ananas avec le kirch et une cuillère à soupe de sucre.

Etape : 4

Mélangez bien et laissez mariner.

Etape : 5

Au moment de servir ajouter l'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette