Salade d'ananas au basilic et huile d'olive
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 1 bouquet de basilic
- 4 cuillères à café d'huile d'olive
- Sucre
- 10 cl de kirsch
Recette
Etape : 1
2 à 3 heures avant de servir.
Etape : 2
Pelez l'ananas et coupez-le en tranches d'1/2 cm d'épaisseur puis, en morceaux de 2 à 3 cm.
Etape : 3
Ajoutez le basilic à l'ananas avec le kirch et une cuillère à soupe de sucre.
Etape : 4
Mélangez bien et laissez mariner.
Etape : 5
Au moment de servir ajouter l'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette