Muffins aux fraises et à la noix de coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 piéces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 0.5 sachets de levure
- 400 g de fraise
- 10 cl de lait
- 1 yaourt nature
- 1 oeuf
- 100 g de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, la noix de coco et la levure.
Etape : 2
Dans un autre saladier, battre l'oeuf, le lait et le yaourt.
Etape : 3
Laver les fraises, les équeuter et les couper en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter les fraises au mélange farine/sucre puis joindre le mélange
Etape : 5
oeuf/lait/yaourt.
Etape : 6
Bien mélanger et répartir dans des moules à muffin.
Etape : 7
Faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 116 fois
Partager cette Recette