Gâteau tigré de Malloux

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau tigré de Malloux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères de café
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 120 g d'amande
  •  copeau de chocolat
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 2 cuillères à soupe de rhum

Recette

Etape : 1

Mélanger beurre + sucre + sucre vanillé.

Etape : 2

Mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 3

Ajouter café + rhum + oeufs +(farine + levure + amandes + cannelle + sel) + chocolat en copeaux.

Etape : 4

Verser dans un moule beurré et fariné.

Etape : 5

Mettre au four moyen pendant 1h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette