Gâteau tigré de Malloux
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 2 cuillères de café
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g d'amande
- copeau de chocolat
- 1 cuillère à soupe de cannelle
- 2 cuillères à soupe de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger beurre + sucre + sucre vanillé.
Etape : 2
Mélanger jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 3
Ajouter café + rhum + oeufs +(farine + levure + amandes + cannelle + sel) + chocolat en copeaux.
Etape : 4
Verser dans un moule beurré et fariné.
Etape : 5
Mettre au four moyen pendant 1h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette