Mousse à la crème de marron d'Isabelle
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 boîte de crème de marron
- 6 blancs d'oeuf
- 2 sucre
Recette
Etape : 1
Battre les blancs en neige en incorporant 1 pincée de sel et le sucre petit à petit.
Etape : 2
Incorporer délicatement la moitié des blances d'oeufs + la moitié de la crème de marron nature (ou aromatisée avec rhum pour moi ou rien ou autre suivant affinités...).
Etape : 3
Faire de même avec le reste délicatement.
Etape : 4
Verser dans des ramequins individuels (joli dans des verres à pieds).
Etape : 5
Laisser prendre 12 heures de préférence.
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