Verrine à la fraise et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de fraise
- 250 g de yaourt nature
- 250 g de ricotta
- 5 petits beurre
- 150 g d'amande
- Sucre fin
- Jus de citron
- Fraise des bois
Recette
Etape : 1
Nettoyer, parer les fraises, les mixer, sucrer et réserver au frais.
Etape : 2
Mélanger au fouet, la ricotta et le yaourt, sucrer ou non, c'est selon le goût, réserver au frais.
Etape : 3
Mettre de côté 12 amandes entières non pelées pour la déco.
Etape : 4
Passer les Petits Beurres et le reste des amandes au mixer.
Etape : 5
Dans 4 grands verres, genre verre à bourgogne, mettre un fond de fraises mixées, mettre au dessus du mélange fromage-yaourt, (le fromage va se cacher dans le mélange fraises, c'est normal! Terminer par un tapis épais du mélange amandes et petits beurre, décorer avec les amandes entières et si vous le désirez avec quelques fraises des bois.
Etape : 6
Garder au frigo.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette