Pomme au four à la pâte de coing

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pomme au four à la pâte de coing

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pomme
  •  Pâte

Recette

Etape : 1

Prendre une pomme par personne.

Etape : 2

Oter le trognon.

Etape : 3

Remplir avec la pâte de coing ou de la confiture.

Etape : 4

Mettre de l'eau sur les pommes suffissament pour avoir du jus.

Etape : 5

Passer au four.

Etape : 6

On peut le manger tel quel ou l'accompagner à sa guise : d'une boule de glace, de chantilly, de coulis au chocolat, selon son envie...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette