Pomme au four à la pâte de coing
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pomme
- Pâte
Recette
Etape : 1
Prendre une pomme par personne.
Etape : 2
Oter le trognon.
Etape : 3
Remplir avec la pâte de coing ou de la confiture.
Etape : 4
Mettre de l'eau sur les pommes suffissament pour avoir du jus.
Etape : 5
Passer au four.
Etape : 6
On peut le manger tel quel ou l'accompagner à sa guise : d'une boule de glace, de chantilly, de coulis au chocolat, selon son envie...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette