Moelleux aux pommes caramélisées

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Moelleux aux pommes caramélisées

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 pommes
  • 15 morceaux de sucre
  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 0.5 sachets de levure chimique

Recette

Etape : 1

Préparer un caramel avec le sucre en morceaux et un peu d'eau, le verser dans un moule à manqué.

Etape : 2

Peler les pommes, les couper en quartiers et les déposer sur le caramel.

Etape : 3

Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli et le sucre.

Etape : 4

Incorporer les oeufs entiers un à un.

Etape : 5

Puis verser la farine et la levure.

Etape : 6

Bien mélanger.

Etape : 7

Verser cette pâte sur les pommes.

Etape : 8

Faire cuire 30 min à four chaud 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette