Moelleux aux pommes caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 pommes
- 15 morceaux de sucre
- 2 oeufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
- 0.5 sachets de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préparer un caramel avec le sucre en morceaux et un peu d'eau, le verser dans un moule à manqué.
Etape : 2
Peler les pommes, les couper en quartiers et les déposer sur le caramel.
Etape : 3
Dans une jatte, mélanger le beurre ramolli et le sucre.
Etape : 4
Incorporer les oeufs entiers un à un.
Etape : 5
Puis verser la farine et la levure.
Etape : 6
Bien mélanger.
Etape : 7
Verser cette pâte sur les pommes.
Etape : 8
Faire cuire 30 min à four chaud 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette