Glaçe aux carambars sans oeuf
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 40 carambars©
- 5 cl de lait
- 180 g de lait concentré sucré
- 30 cl de crème liquide
- 5 carambars©
Recette
Etape : 1
Éplucher les 40 carambars, les faire fondre dans le lait à feu très doux.
Etape : 2
Monter la crème liquide en chantilly.
Etape : 3
Éplucher et couper les 5 carambars en petits cubes.
Etape : 4
Quand les carambars sont fondus, les mélanger avec le lait concentré sucré, incorporez la chantilly puis les morceaux de carambars.
Etape : 5
Hé hop au congélateur,(ou pas ?).
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette