Glaçe aux carambars sans oeuf

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Glaçe aux carambars sans oeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 40 carambars©
  • 5 cl de lait
  • 180 g de lait concentré sucré
  • 30 cl de crème liquide
  • 5 carambars©

Recette

Etape : 1

Éplucher les 40 carambars, les faire fondre dans le lait à feu très doux.

Etape : 2

Monter la crème liquide en chantilly.

Etape : 3

Éplucher et couper les 5 carambars en petits cubes.

Etape : 4

Quand les carambars sont fondus, les mélanger avec le lait concentré sucré, incorporez la chantilly puis les morceaux de carambars.

Etape : 5

Hé hop au congélateur,(ou pas ?).

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette