Quart-quart fourré aux caramels

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quart-quart fourré aux caramels

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 7 caramel
  • 1 sachet de levure chimique

Recette

Etape : 1

Cassez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez le sucre.

Etape : 2

Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 3

Ajoutez le beurre fondue et ensuite la farine.

Etape : 4

Mélangez bien et ensuite ajoutez la levure.

Etape : 5

Versez dans un moule, beurré et fariné, la moitié de la préparation et ensuite coupez les caramels et versez-les sur la préparation.

Etape : 6

Ensuite versez le reste de la préparation dans la moule et faites cuire 20 min environ.

Etape : 7

Manger ce gâteau chaud !

Etape : 8

Régalez-vous!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette