Quart-quart fourré aux caramels
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre
- 7 caramel
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Cassez les oeufs dans un saladier, puis ajoutez le sucre.
Etape : 2
Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 3
Ajoutez le beurre fondue et ensuite la farine.
Etape : 4
Mélangez bien et ensuite ajoutez la levure.
Etape : 5
Versez dans un moule, beurré et fariné, la moitié de la préparation et ensuite coupez les caramels et versez-les sur la préparation.
Etape : 6
Ensuite versez le reste de la préparation dans la moule et faites cuire 20 min environ.
Etape : 7
Manger ce gâteau chaud !
Etape : 8
Régalez-vous!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 350 fois
Partager cette Recette