Mandinettes (petits biscuits à l'amande)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mandinettes (petits biscuits à l'amande)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de poudre d'amande
  • 200 g de sucre roux
  • 4 blancs d'oeuf
  • 2 cuillères à café d'arôme

Recette

Etape : 1

Prechaufer le four à 180°.

Etape : 2

Mélanger la poudre d'amande et le sucre de façon à obtenir un mélange homogéne.

Etape : 3

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange en veillant à ne pas les casser (il donneront la légèreté et le moelleux aux biscuits).

Etape : 4

Incorporer l'arôme amande et verser dans de petits moules individuels.

Etape : 5

Enfourner aussitôt et laisser tiédir quelques minutes avant de servir avec une créme anglaise ou une panacotta.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 138 fois

Partager cette Recette