Mandinettes (petits biscuits à l'amande)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de poudre d'amande
- 200 g de sucre roux
- 4 blancs d'oeuf
- 2 cuillères à café d'arôme
Recette
Etape : 1
Prechaufer le four à 180°.
Etape : 2
Mélanger la poudre d'amande et le sucre de façon à obtenir un mélange homogéne.
Etape : 3
Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange en veillant à ne pas les casser (il donneront la légèreté et le moelleux aux biscuits).
Etape : 4
Incorporer l'arôme amande et verser dans de petits moules individuels.
Etape : 5
Enfourner aussitôt et laisser tiédir quelques minutes avant de servir avec une créme anglaise ou une panacotta.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 138 fois
Partager cette Recette