Tarte aux pêches à l'orange
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 bocal de pêche
- 125 g d'amande
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de sucre
- 1 oeuf
- Confiture
Recette
Etape : 1
Sortir un peu à l'avance la pâte et préchauffer le four à 180°.
Etape : 2
Mélanger la poudre d'amande, la crème, l'oeuf et le sucre.
Etape : 3
Etaler la pâte, répartir le mélange sur le fond de tarte.
Etape : 4
Déposer les oreillons, creux vers le haut et mettre de la confiture rouge dans les creux.
Etape : 5
Mettre au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette