Crumble pommes vertes, bananes et aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 pommes
- 3 bananes
- 120 g de beurre
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- 10 spéculoos
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Ecrasez les spéculoos avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 3
Coupez le beurre en petits morceaux, placez-les dans un bol avec la farine, le sucre, les spéculoos et une pincée de sel.
Etape : 4
Malaxez le tout avec les doigts, le résultat doit être granuleux.
Etape : 5
Pelez les pommes, coupez-les en quartiers puis en petits dés.
Etape : 6
Coupez les bananes en rondelles.
Etape : 7
Disposez les fruits dans un plat ou dans des ramequins type "crème brûlée" puis recouvrez-les du mélange à crumble.
Etape : 8
Enfournez pour environ 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 187 fois
Partager cette Recette