Muffins de Sandrine
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 muffins
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 180 g de beurre
- 180 g de sucre
- 3 sachets de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 360 g de farine
- 240 g de lait
- 3 cuillères à café de miel liquide
- 1 paquet de levure chimique
- Chocolat
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).
Etape : 2
Faire fondre le beurre, puis le battre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis mettre le sucre vanillé et le sel.
Etape : 3
Mélanger bien.
Etape : 4
Ajouter les oeufs et le miel, melanger et ajoutez le lait.
Etape : 5
Mélanger bien le tout.
Etape : 6
Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat.
Etape : 7
Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette