Muffins de Sandrine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Muffins de Sandrine

  • Part(s) / Personne(s) : 15 muffins
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 180 g de beurre
  • 180 g de sucre
  • 3 sachets de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 360 g de farine
  • 240 g de lait
  • 3 cuillères à café de miel liquide
  • 1 paquet de levure chimique
  •  Chocolat
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 175°C (thermostat 5-6).

Etape : 2

Faire fondre le beurre, puis le battre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis mettre le sucre vanillé et le sel.

Etape : 3

Mélanger bien.

Etape : 4

Ajouter les oeufs et le miel, melanger et ajoutez le lait.

Etape : 5

Mélanger bien le tout.

Etape : 6

Ajouter la farine, la levure et les pépites de chocolat.

Etape : 7

Enfourner pour 20 à 25 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 26 fois



Partager cette Recette