Tarte aux noisettes et framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux noisettes et framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 80 g de framboise
  • 125 g de noisette
  • 1 citron
  • 4 blancs d'oeuf
  • 210 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de sucre glace

Recette

Etape : 1

Rapez le zeste du citron.

Etape : 2

Mixez les framboises encore surgelées avec 70 g de sucre.

Etape : 3

Mélangez les noisettes en poudre avec le reste de sucre, les blancs d'oeuf et le zeste de citron.

Etape : 4

Fouettez longuement.

Etape : 5

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.

Etape : 7

Piquez le fond avec une fourchette.

Etape : 8

Etalez sur tout le fond la purée de framboises.

Etape : 9

Recouvrez avec la préparation aux noisettes et lissez-la avec une spatule.

Etape : 10

Enfournez et laissez cuire 40 min.

Etape : 11

A la sortie, saupoudrez de sucre glace et attendez qu'il soit complètement refroidi pour servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 199 fois

Partager cette Recette