Tarte aux noisettes et framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 80 g de framboise
- 125 g de noisette
- 1 citron
- 4 blancs d'oeuf
- 210 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
Recette
Etape : 1
Rapez le zeste du citron.
Etape : 2
Mixez les framboises encore surgelées avec 70 g de sucre.
Etape : 3
Mélangez les noisettes en poudre avec le reste de sucre, les blancs d'oeuf et le zeste de citron.
Etape : 4
Fouettez longuement.
Etape : 5
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
Etape : 7
Piquez le fond avec une fourchette.
Etape : 8
Etalez sur tout le fond la purée de framboises.
Etape : 9
Recouvrez avec la préparation aux noisettes et lissez-la avec une spatule.
Etape : 10
Enfournez et laissez cuire 40 min.
Etape : 11
A la sortie, saupoudrez de sucre glace et attendez qu'il soit complètement refroidi pour servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 199 fois
Partager cette Recette