Brioche super facile pour machine à pain

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche super facile pour machine à pain

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 5 cuillères de sucre
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 10 cuillères à soupe de lait
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  •  sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Dans une casserole mettre le beurre à fondre, éteindre le feu, ajouter le lait pour le tièdir, les oeufs battus, la crème fraiche,et le parfum choisi, mélanger le tout.

Etape : 2

Verser la préparation dans la machine à pain.

Etape : 3

Ajouter dans l'ordre, la farine, le sucre,le sel et la levure.

Etape : 4

Choisir sur votre machine le programme se rapprochant au plus juste de :

Etape : 5

- Temps de levage : 1h30 environ

Etape : 6

- Temps de cuisson 40 min maximun.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 182 fois

Partager cette Recette